Komentar disini aja ya….

Kalau mau nanggapi atau marahi saya silakan disini aja ya… gak papako


20 Tanggapan to “Komentar disini aja ya….”

  1. disini aja ya, oia aku lupa, aku buat situs ini. krena kebanyakan tutorial tuh mencar-mencar jadi aku jadikan satu aja biar gak usah repot-repot nyari……
    dan maaf sebesar-besarnya bagi yang tutorialnya ORIGINAL. aku Copy paste ke weblogku , entar aku serahin link downloadnya ya….
    jadi teman-teman sekalian minta maaaf sebesar-besarnya ya ……
    kalian juga boleh COPY PASTE artikel ORIGINAL KU ko….no problem………
    MAAAFFFF sebesar-besarnya,
    AKU GAK BERMAKSUD JAHAT KO

  2. Salam.
    Salut mas buat tutorialnya.🙂
    Posting teruuuuus ya.
    Ws.

  3. Btw, seneng ya pake Corel?
    Kalo Illustrator dan freehand?

  4. Ck.. Ck.. Ck… Kereen… Good Blog!!! Mas jadi penulis di ilmugrafis gimana??? Tak Tunggu

  5. bos, mbok ya linknya yg dari dzofar itu dilinkan ke blog saya, ndop.co.cc
    soalnya sampean gak minta izin dahulu ke saya sbgai penulis. ya, oke..

    kalo ndak ada linknya ke ndop.co.cc
    saya ndak ikhlas..

    harap maklum ya…

  6. bos, tutor saya mbok ya dikasih link ke blog saya dong…

    tapi sekarang saya pindah ke http://ndop.co.cc
    dulu saya di ndop.blogspot.com

  7. Wah, hebat ya? Sebulan bisa nulis 27 artikel. Tapi apa murni tulisan sendiri, tuh?😕

    Kalau bukan, ngambil dari mana? Bagi dong link-nya.

  8. SALUT!

  9. MAs kAlo membuat LOGO visit IndOnesia 2008 tu gimana?

  10. weeeee adami situs ya Mas ya

    mas Bagaimana Dowloand di Youtube

  11. Mas gimana caranya membuat logo indonesia visit 2008?

  12. It’s Corel Trace not Corel Trac…..

  13. Thanks ya buat posting nya tentang corel draw bikin logo circle on shining…
    Berguna and bermanfaat banget..!!!

    Salam kenal juga…
    Thanks so much…

  14. pak de, mohon linknya ditulis ke blog saya. ini asli tulisan saya lo…

    saya sebenarnya bangga tutorial saya sampeyan copy paste, tapi mbok ya sampeyan bantu sedikit lah, dengan HANYA mencantumkan LINK ke blog saya
    http://dzofar.com

  15. postingan kopi paste ajah banga lho ?

  16. situs dowloand di yutub apa situsnya Mas yogiii

  17. $6.00 Welcome Survey After Free Registration!

  18. keren juga tuh……..bolh nih bagi ilmunya

  19. artikel triknya keren.. Gw jadi bisa belajar banya..
    Maju terus Boz

  20. oia aku lupa, aku buat situs ini. krena kebanyakan tutorial tuh mencar-mencar jadi aku jadikan satu aja biar gak usah repot-repot nyari……
    dan maaf sebesar-besarnya bagi yang tutorialnya ORIGINAL. aku Copy paste ke weblogku , entar aku serahin link downloadnya ya….
    jadi teman-teman sekalian minta maaaf sebesar-besarnya ya ……
    kalian juga boleh COPY PASTE artikel ORIGINAL KU ko….no problem………
    MAAAFFFF sebesar-besarnya,
    AKU GAK BERMAKSUD JAHAT KO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: